Canelones de verdura (acelgas)

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Canelones de verdura (acelgas). One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Canelones de verdura (acelgas) is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's easy, it's quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Canelones de verdura (acelgas) is something that I've loved my whole life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Canelones de verdura (acelgas), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Canelones de verdura (acelgas) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Canelones de verdura (acelgas) is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Canelones de verdura (acelgas) estimated approx 75 minutos.

To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can cook Canelones de verdura (acelgas) using 23 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.

Canelones rellenos de verdura con ricota, con salsa bechamel y salsa de tomates, se gratinan con queso rallado por encima. Esta receta no tiene desperdicio, Un poco laboriosa pero vale la pena.

Ingredients and spices that need to be Take to make Canelones de verdura (acelgas):

  1. Masa de crepes
  2. 250 cc leche
  3. 3 huevos
  4. 150 g harina
  5. 1 cda aceite
  6. Salsa de tomate
  7. 1 bote tomate triturado (en lo posible sin semillas y sin piel)
  8. 4 dientes ajo
  9. Aceite
  10. Salsa bechamel
  11. 50 g mantequilla
  12. Unas gotas aceite
  13. 75 g harina
  14. 1 litro leche
  15. Sal fina
  16. Nuez moscada
  17. Relleno
  18. 300 g acelgas lavadas y troceadas
  19. 1 cebolla grande
  20. 250 g ricota
  21. 50 g queso parmesano rallado
  22. 2 huevos
  23. Sal, pimienta y nuez moscada

Instructions to make to make Canelones de verdura (acelgas)

  1. **Crepes**: Coloca en el vaso de la licuadora o minipimer la harina, los huevos, la leche y una pizca de sal. Licúalo hasta formar un líquido sin grumos.
  2. Una vez hecha la mezcla agrega una cucharada sopera de aceite y revuelve a mano. En una sartén de teflón, a fuego medio, ve colocando la cantidad justa de mezcla como para cubrir el fondo. La cucharada de aceite que agregamos a último momento nos ayudará a que no se peguen los crepes.
  3. Tendrás que ir moviendo la sartén para que la mezcla cubra toda la base sin dejar agujeros. Cuando la parte de arriba de la mezcla pierda el brillo, es momento de dar vuelta el crepe, ayudándose con una lengua de cocina.
  4. Lo dejas un momentito del otro lado y listo. El primero suele salir grueso o puede pegarse. No te preocupes, es normal. Habitualmente el primero se tira. Con estos ingredientes salen unos 12 crepes de 16 cm de diámetro.
  5. **Salsa de tomate**: Filetea los ajos y saltéalos en aceite. Lo justo para que suelte su aroma pero sin que se doren. Enseguida incorpora el tomate triturado junto con la sal y una cucharada de azúcar para quitarle la acidez. Todo esto deberá cocinarse a fuego medio durante unos 5 minutos.
  6. **Bechamel**: En un cazo, preferentemente de acero inoxidable, derrite a fuego suave la mantequilla, añade las gotas de aceite y al rato la harina. Mezcla bien todo ello dándole vueltas a la masa formada con una cuchara de madera. Mientras tanto pon a calentar la leche. Antes de que rompa a hervir la viertes poco a poco sobre la masa de mantequilla y harina.
  7. Revuelve bien, esta vez con una varilla. Deja cocer a fuego suave durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando. Sazona con sal y nuez moscada rallada. Si la pasas por un chino te quedará más suave y sin grumos.
  8. **Relleno**: Hierve las acelgas cortadas groseramente en agua con sal. Cuando estén cocidas las cuelas y las dejas en el colador para que sigan escurriendo el agua. Una vez frías, presiónalas con las manos para quitar el resto de agua que, seguramente les quedará, y córtalas bien finitas. Pela y pica finita la cebolla. Pon a dorar en aceite.
  9. La cebolla debe dorarse, no sirve que esté pochada, el gusto es totalmente distinto. Cuando esté doradita le agregas las acelgas y las salteas hasta que veas que no les queda nada de líquido y/o empiezan a pegarse al fondo. * Todo este proceso es para saborizar un poco las acelgas y para estar seguros de que no les queda nada de líquido.
  10. Cuando se enfríe, tritúralas y ponlas en un bol. Agrega la ricota, el queso rallado, los huevos, pimienta, nuez moscada y rectifica de sal.
  11. **Rellena los canelones**: Como primera medida prepararemos la fuente de horno. Se cubre la base con salsa de tomate. Lo justo para cubrirla. Se van rellenando los canelones y se van colocando sobre el tomate, uno junto al otro.
  12. Cuando hayas llenado la fuente con canelones, cúbrelos con la bechamel hasta que queden todos bien tapados. Espolvorea con queso rallado ponles unos trocitos de mantequilla (muy pequeños) para que ayude al gratinado.
  13. Precalienta el horno a 200 º. Cuando esté caliente mete los canelones por unos 20 o 25 minutos, hasta que el queso rallado tome color. Sírvelos bien calientes en la misma fuente de horno.
  14. #

As your experience as well as confidence expands, you will discover that you have a lot more natural control over your diet plan as well as adjust your diet to your personal tastes in time. Whether you intend to offer a recipe that utilizes less or more components or is a little bit basically spicy, you can make basic changes to attain this objective. Simply put, start making your dishes on time. When it comes to standard cooking abilities for newbies you don't require to discover them however only if you understand some simple cooking methods.

This isn't a total overview to fast and also easy lunch recipes but its great food for thought. Ideally this will certainly obtain your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this special food Step-by-Step Guide to Prepare Super Quick Homemade Canelones de verdura (acelgas). Thank you very much for reading. I'm confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pancakes de espinaca saludables

Ensalada de manzana 😜

Cerdo agridulce con piña, puré de camote y ensalada de mamá