Atún o salmón a la King
Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Atún o salmón a la King. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Atún o salmón a la King is one of the most favored of recent trending foods in the world. It is appreciated by millions every day. It's simple, it's fast, it tastes delicious. They are fine and they look fantastic. Atún o salmón a la King is something that I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Atún o salmón a la King, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Atún o salmón a la King delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Atún o salmón a la King is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Atún o salmón a la King estimated approx 15 minutos.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Atún o salmón a la King using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Hoy no me he sentido muy bien, no se si saben que tengo la presión alta, ese es mi padecimiento, y cuando hace calor como este veranazo que amenaza con NO ser muy benévolo, aunque si bellisimo, pero caluroso a mas no poder, decidí en vista de que tenemos encima y dando vueltas en la atmósfera, una gran nube de polvo viene de lenjísimo para simplemente ponernos a padecer de alergias, nada menos que el polvo del desierto de Sahara. Esa broma, es todos los años, inmancable y con el las alergias, la fiebre de heno, y otra serie de alergias que para que les cuento.
Así que decidí por fin ir al medico, y mi cardíologo me encontró con seis libras demás. ME DIJE que debo bajarlas si es que quiero para las navidades, COMER DE TODO Y CUANTO YO QUIERA, ASI DE GOLOSA SOY,...
PARECE LEJOS, PERO NO SE QUE LE PASA A LOS DÍAS,... y ELLOS CORREN TANTO. Y si no sera que abarco tanta sagrada cosa, que me falta el tiempo a veces para hacer lo que yo deseo, en fin, mi medico es muy estricto y celos de que sus ordenes se cumplan al pie de la letra, y entre las cosas que me dijo, es que en mi dieta incluyera pescado y vegetales para las cenas, y que procurara comer lo menos posible de las cosas que mas me gustan, dulces, pastas, panes, y una serie de prohibiciones si me quiero mantener saludable, y pienso que si voy a comer algo debe ser sano, nutritivo y el poca cantidad,
Realmente llevar una dieta así pues es fácil si entendes que LA DIETA ES COMER MENOS, NO COMER MALO, Y POCO... así que les voy a compartir de todo lo que pienso cambiar de mis "malos hábitos" y abrazarme a algo tan sano, pero rico, como lo son los pescados, así que sin mas bla bla de historias personales y vivencias,
les voy a presentar, mi receta de ATUN A LA KING, O ATUN A LA REINA, Y PARA ELLO VAMOS A NECESITAR LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Atún o salmón a la King:
- 1 lata grande de atún en agua, puede sustituirla por salmón rosado
- 1 latita petit pois
- 3 cdas margarina Parkay
- 3 cdas harina para todo uso, sin sal
- 8 aceitunas rellenas de pimientos partidas en tres, rueditas
- 2 cdas ajíes dulces grandes y verdes tipo cubanela
- 1/4 cdts salsa inglesa lea perrins original
- el jugo y las ralladuras de 1 limón agrio tipo persa
Instructions to make to make Atún o salmón a la King
- El atún o salmón, el que usted prefiera, recuerde que es de lata, y debe ser en agua, aunque si no lo lleva a dieta puede ser en aceite, lo va a desbaratar bien del trozo en que viene majándolo con un tenedor para desmenuzarlo fácilmente.
- Exprima el jugo de 1 limón agrio tipo persa, y cuele sobre el pescado desmenuzado, agregue una cucharadita de las ralladuras del limón, una y remueva bien para que todo se impregne de jugo de limón, y deje reposar un momento.
- Mientras dejamos reposar el pescado desmenuzado con el jugo y las ralladuras de limón, vamos a poner en un sartén o caldero de buen fondo la mantequilla con media cucharadita de aceite, que puede ser aceite verde o el que use usted normalmente.
- En esta mantequilla o margarina, es que vamos a sofreír los ajíes, cuando estos estén brillantes entonces vamos con este sabor de fondo a hacer la salsa bechamel o salsa blanca, pues le vamos a añadir la harina y removemos y sacamos un momento de la hornilla y le agregamos un una 4 cucharadas de leche removiendo bien para evitar que se nos agrume, ahora con el fuego bajo vamos a seguir batiendo y añadimos toda leche restante, y dejamos espesar, pero le vamos a añadir aquí mismo cuando comience, apenas inicie a espesar, el atún desmenuzado, el petit pois, la salsa inglesa, y las aceitunas, yo les añado ademas dos cucharaditas de alcaparritas tiny, pero esto es opcional.
- Todo esto se elabora moviendo constantemente para evitar que se empelote o se agrume, cuando ya todo este bien espeso, retire del fuego. Emplate y sirva caliente.
- Les confieso que he hecho esta receta que se hace en unos minutitos, y es tan fácil, como plato de cena ligera, también cuando tengo picadera e invitados en casa, es ideal para uno hacerla en la playa como pasta para sandwichitos, servir sobre galletitas de soda es divina para picaderas, y si les digo que acompañada de tostones de plátanos verdes o guineanos verdes fritos o salcochados es para volverse loco, acompañado con unas lonjitas de aguacate en sazón.
- Les invito a probar este plato, ya que es un saca de apuros, fácil sobre todo, y rápido de hacer, se puede servir con una guarnición de papas, zanahorias,y con un purecito de y autias blancas, es fuera de serie, les confieso que así me encanta.
As your experience and also confidence expands, you will discover that you have much more natural control over your diet and adjust your diet plan to your personal preferences gradually. Whether you intend to offer a dish that utilizes fewer or more active ingredients or is a little basically hot, you can make simple adjustments to achieve this objective. In other words, start making your recipes on schedule. When it comes to fundamental food preparation abilities for newbies you don't require to discover them but just if you grasp some simple food preparation techniques.
This isn't a complete overview to quick and also easy lunch recipes but its good something to chew on. Ideally this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing way too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap this up with this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Any-night-of-the-week Atún o salmón a la King. Thanks so much for reading. I am confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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