Crepes de ricotta

Crepes de ricotta

Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Crepes de ricotta. It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Crepes de ricotta is one of the most popular of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it is quick, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Crepes de ricotta is something that I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Crepes de ricotta, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crepes de ricotta delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can have Crepes de ricotta using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Un poco laboriosos de hacer por tener varias elaboraciones pero
cuyo resultado bien merece la pena ya que están buenísimos,
rellenos de una rica crema de ricotta y con otra crema por arriba
hecha con nata y huevos. A pesar de las varias elaboraciones, son
muy fáciles de hacer.

La RICOTTA es un queso italiano similar a nuestro requesón o mató,
no creo que os sea difícil encontrar ricotta de la marca GALVANI
en cualquier gran superficie, pero si no la podéis conseguir la podéis
sustituir por requesón o mató (en catalán).

http://cocineandoconrosa.blogspot.com/2019/04/crepes-de-ricotta-crespelle-di-ricotta.html

Ingredients and spices that need to be Take to make Crepes de ricotta:

  1. Para las crepes:
  2. 400 gramos leche entera
  3. 200 gramos harina de trigo
  4. 70 gramos mantequilla
  5. 2 huevos
  6. 1 pizca sal
  7. Para el relleno:
  8. 60 gramos mantequilla
  9. 60 gramos azúcar
  10. El zumo de 1 limón
  11. 2 huevos
  12. 1 cucharada sopera azúcar glass
  13. 500 gramos queso ricotta
  14. 40 gramos pasas SULTANAS
  15. Para cubrirlas:
  16. 250 gramos nata líquida
  17. 3 huevos
  18. 2 cucharadas azúcar
  19. Azúcar vainillado

Instructions to make to make Crepes de ricotta

  1. MASA DE LAS CREPES: En un bol amplio, disolveremos la harina en la leche, añadimos los dos huevos y la sal y seguimos mezclando, por último, añadiremos la mantequilla a punto de pomada y seguimos mezclando. Para que no queden grumos de harina y que la mantequilla se integre bien, yo he utilizado la batidora eléctrica, con medio minuto es suficiente para obtener una masa homogénea. Dejaremos reposar la masa 1 hora.
  2. PREPARACIÓN DE LAS PASAS: En un bol pequeñito pondremos las pasas cubriéndolas de agua templada y las dejaremos igualmente como la masa de las crepes una hora para que se ablanden. Yo he utilizado pasas de la variedad SULTANA, que es la que utilizo para los postres. Es una pasa más pequeña que la variedad normal y no tiene semillas.
  3. PREPARACIÓN DEL RELLENO: Montar con unas varillas, el azúcar con la mantequilla a punto de pomada, cuando el azúcar esté bien integrado con la mantequilla añadiremos las yemas de los huevos y el zumo de limón, continuamos batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea, añadiremos el queso ricotta y seguimos batiendo igualmente hasta tener una mezcla homogénea, será el momento de añadir las pasas escurridas,
    mezclamos y reservamos.
  4. Por otro lado, montaremos las claras de los huevos a punto de nieve con una pizca de sal, cuando estén firmes les añadiremos el azúcar glass y continuamos batiendo. Cuando las claras estén bien firmes, las mezclaremos con movimientos envolventes
    a la mezcla reservada de las yemas. Reservamos este relleno.
  5. HACER LAS CREPES: Ponemos una sartén antiadherente al fuego y con unas gotas de aceite que repartiremos bien por toda la sartén con una brocha de silicona, pondremos un cucharón de la masa de las crepes, tienen que quedar no muy gruesas, la dejaremos que se haga por un lado y les daremos la vuelta
    para que se hagan por el otro lado, cuando estén, las pasamos a un plato. Hacemos esta misma operación con todas las crepes hasta acabar la masa.
  6. RELLENO DE LAS CREPES: Cogemos las crepes y las vamos rellenando con la cremita de ricotta, las liamos en redondo y las vamos colocando en una fuente de horno, una al lado de la otra, hasta acabar con todas ellas.
  7. CREMA PARA CUBRIRLAS: Con la batidora de varillas, batimos la nata con los huevos y con el azúcar, hasta obtener una crema homogénea que verteremos por encima de las crepes. Las metemos en el horno, precalentado a 220º durante unos 10 minutos hasta que la crema se cuaje. Se pueden comer frías o calientes, a nuestro gusto. Deliciosas!

As your experience and confidence expands, you will discover that you have more all-natural control over your diet and adapt your diet plan to your personal preferences in time. Whether you intend to serve a dish that makes use of less or even more ingredients or is a little essentially zesty, you can make simple changes to accomplish this goal. In other words, start making your recipes in a timely manner. When it comes to standard food preparation skills for beginners you don't require to discover them however just if you master some basic cooking methods.

This isn't a full overview to fast and also very easy lunch dishes yet its good something to chew on. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this special food How to Prepare Award-winning Crepes de ricotta. Thanks so much for your time. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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